1

Wirsing-Wurst-Topf

Wirsing-Wurst-Topf
1
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
400 g
festkochende Kartoffeln
500 g
2 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
2 EL
2
1 EL
frisch gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebel, den Knoblauch und Kartoffeln schälen. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Kartoffel klein würfeln. Den Wirsing waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Kartoffeln zugeben. Etwa 20-25 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Sahne, Crème fraîche und in Scheiben geschnittene Würstchen zufügen und weitere ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss den Thymian darüber streuen, abschmecken und servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Meine 1.Bewertung überhaupt, da ich erst seit kurzem "dabei2 bin und meine Ernährung umstellen möchte: Mir hat es geschmeckt und es ging schneller als die 55Minuten...Ich liebe solche schnellen einfachen und doch gesunden Rezepte.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages