1

Wraps mit Schinkenfüllung

Wraps mit Schinkenfüllung

Wraps mit Schinkenfüllung - Schneller und würziger Snack für zwischendurch.

1
Drucken
278
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Frischkäse mit Paprikapulver und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Salatherzen waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 3/5

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Tomaten in Streifen schneiden.

Schritt 4/5

Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 5/5

Tortillafladen im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: Stufe 1) leicht erwärmen. Mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Aufrollen, halbieren und in eine Papier-tasche stecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Ich würde dieses Rezept gerne in mein Kochbuch legen, leider ist das, wie bei den meisten Rezepten mittlerweile nicht mehr möglich. Woran liegt denn das? EAT SMARTER sagt: Das müßte aber gehen. Wenn Sie bereits ein Kochbuch haben, klicken Sie einfach oben im Rezept den Button "Rezept merken" an. Dann wandert das Rezept in Ihr Kochbuch.

Schreiben Sie einen Kommentar