Wraps mit Schinkenfüllung

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Wraps mit Schinkenfüllung

Wraps mit Schinkenfüllung - Schneller und würziger Snack für zwischendurch.

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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium631 mg(16 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin25 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C163 mg(172 %)
Kalium751 mg(19 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin31 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zweige
100 g
1 EL
Paprikapulver (edelsüß)
2
2
4
200 g
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianPaprikapulverSalzPfefferPaprikaschoteTomate

Zubereitungsschritte

1.

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Frischkäse mit Paprikapulver und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Salatherzen waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3.

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Tomaten in Streifen schneiden.

4.

Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden.

5.

Tortillafladen im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: Stufe 1) leicht erwärmen. Mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Aufrollen, halbieren und in eine Papier-tasche stecken.

 
Ich würde dieses Rezept gerne in mein Kochbuch legen, leider ist das, wie bei den meisten Rezepten mittlerweile nicht mehr möglich. Woran liegt denn das? EAT SMARTER sagt: Das müßte aber gehen. Wenn Sie bereits ein Kochbuch haben, klicken Sie einfach oben im Rezept den Button "Rezept merken" an. Dann wandert das Rezept in Ihr Kochbuch.