Zaziki mit Fladenbrot

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zaziki mit Fladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSalatgurkeSalzKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
griechischer Joghurt
2
2
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abbrausen und gut abtropfen lassen. 1-2 EL zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen und dazu drücken. Unter das Tsatziki mengen und mit dem Essig und Salz abschmecken.

2.

Mit den restlichen Gurken garniert servieren.

3.

Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter