0

Zaziki mit Fladenbrot

Zaziki mit Fladenbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g griechischer Joghurt
2 kleine Gurken
Salz
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abbrausen und gut abtropfen lassen. 1-2 EL zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen und dazu drücken. Unter das Tsatziki mengen und mit dem Essig und Salz abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Mit den restlichen Gurken garniert servieren.

Schritt 3/3

Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages