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Ziegenfrischkäse mit Paprika als Terrine

Ziegenfrischkäse mit Paprika als Terrine
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15 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
3 Zweige Estragon
400 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf „Grillen“ vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen und unter dem vorgeheizten Grill erhitzen, bis die Haut schwarz wird. Danach unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf 2-3 Blätter zum Garnieren, klein schneiden. Den Frischkäse mit einer Gabel durcharbeiten, dabei den Estragon hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Eine kleine Schüssel oder Schale (ca. 500 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Haut der Paprika abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Boden der Schale mit Paprikastreifen auslegen und die Hälfte des Frischkäses einfüllen. Gut festdrücken.
Schritt 4/4
Die restlichen Streifen auf der Käsemasse verteilen und mit dem restlichen Frischkäse bedecken. Wiederum gut andrücken, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mithilfe der Folie stürzen und mit den Estragonblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

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