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Ziegenfrischkäse mit Paprika als Terrine
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 35 min
Fertig
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 176 mg | (185 %) | ||
Kalium | 413 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 232 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 61 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 3 Zweige Estragon
- 400 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf „Grillen“ vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen und unter dem vorgeheizten Grill erhitzen, bis die Haut schwarz wird. Danach unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf 2-3 Blätter zum Garnieren, klein schneiden. Den Frischkäse mit einer Gabel durcharbeiten, dabei den Estragon hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eine kleine Schüssel oder Schale (ca. 500 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Haut der Paprika abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Boden der Schale mit Paprikastreifen auslegen und die Hälfte des Frischkäses einfüllen. Gut festdrücken.
4.
Die restlichen Streifen auf der Käsemasse verteilen und mit dem restlichen Frischkäse bedecken. Wiederum gut andrücken, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mithilfe der Folie stürzen und mit den Estragonblättern garnieren.
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