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Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten
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Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten - Würziger Vorspeisengenuss, der auch noch hübsch anzusehen ist.
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 17 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Ziegenkäse
- 16 Blätter Bärlauch
- 1 Handvoll Veilchenblüte
- 1 Handvoll Gänseblümchenblüte
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Inzwischen Bärlauch waschen und trockenschütteln.
3.
Blüten gegebenenfalls vorsichtig abspülen. Einige Blüten für die Dekoration beiseitelegen, von den restlichen die Blütenblätter abzupfen und in kleine Papierförmchen legen. Mit Ziegenkäse auffüllen, festdrücken und für etwa 15 Minuten kalt stellen.
4.
Teller mit je 4 Blättern Bärlauch belegen und den Ziegenkäse umgekehrt daraufsetzen, Papierförmchen vorsichtig entfernen. Mit frischen Veilchen und Gänseblümchen garnieren.
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