Ziegenkäse-Türmchen mit Roter Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse-Türmchen mit Roter Bete
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Ziegenkäse (1 Rolle)
3
gekochte, geschälte rote Bete
½ Bund
½ Bund
4 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rote Beete und Ziegenkäse in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben nebeneinander auf ein Brett legen. Mit einem runden Pätzchenausstecher (⌀ 3 oder 4 cm) Kreise aus dem Rote Beetescheiben ausstechen. Mit einem runden Plätzchenausstecher mit Wellenrand (gleicher Durchmesser sie bei der roten Beete) Kreise aus dem Ziegenkäse ausstechen.
2.
Petersilie und Sauerampfer waschen und trocken schütteln. Vier Blätter vom Sauerampfer für die Garnitur zur Seite legen, den Rest von den Stielen befreien und mit Öl und Zitronensaft pürieren, evtl. mit etwas Wasser verdünnen. Mit Meersalz abschmecken.
3.
Die Soße auf Teller träufeln, aus Rote Beete und Ziegenkäse Türmchen aufstapeln und mit einem Blatt Sauerampfer garnieren.