Zitruspunsch mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitruspunsch mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
2
unbehandelte Orangen
2
unbehandelte Limetten
250 g
½ l
schwarzer Tee gebrüht
½ l
½ l
120 g
¼ l
¼ l
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen und Limetten unter heißem Wasser abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Orangen- und Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und mit dem Tee, dem Maracujasaft und Orangensaft aufgießen.

2.

Den Punsch eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die gewaschenen Himbeeren und halbierten Erdbeeren zugeben und mit Tonic Water und Bitter Lemon aufgießen.