0

Zucchini-Fischröllchen

Zucchini-Fischröllchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
In einem Topf Wasser auf ca. 70°C erhitzen. Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 8 gleichgroße Stücke teilen. Passende Stücke Alufolie abschneiden, diese in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in die Alufolie einwickeln. Die Enden gut zusammendrehen und ins Wasser legen. Darin 10 Minuten garen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und mit einem scharfen Messer (oder Sparschäler) das grüne Fruchtfleisch rundherum ca. 1/2 cm dick und in einem Schnitt abschneiden. (Das übrige Zucchinifleisch anderweitig z. B. für eine Suppe verwenden. )
Schritt 3/4
Die Streifen etwa 30 Sekunden in Salzwasser blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Die Blüten falls nötig vorsichtig abbrausen und den Blütenstempel abknipsen. Zwei Blüten in die Blütenblätter zerteilen und kurz im übrigen Öl anbraten. Dabei etwas salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Die Fisch behutsam auspacken und in die Zucchinistreifen wickeln. Mit den übrigen Streifen und gebratenen Blüten anrichten und mit den restlichen vier Zucchiniblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages