0

Zucchiniblüte mit Hackfleisch-Reis-Füllung

Zucchiniblüte mit Hackfleisch-Reis-Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis waschen und in Salzwasser fast gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zucchini waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl glasig anschwitzen und mit dem Reis und Petersilie unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages