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Zucchiniblüten mit Füllung

Zucchiniblüten mit Füllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 große Zucchiniblüten
Zum Füllen
1 kleine Kartoffel gegart
1 kleine Zucchini
1 EL Öl
200 g Ricotta
1 Ei
200 g Bergkäse gerieben
Salz
Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Gänseblümchenblüte zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen.
2
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Zucchini waschen, kleine würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten, entstandene Flüssigkeit abschütten, zur Seite stellen, Kartoffeln, Ricotta und 3/4 vom Käse untermengen, das Ei zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Min. backen. Auf Tellern anrichten und nach Bleiben mit wenig geriebenem Parmesan bestreut, zu Tomatensalat servieren.

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