0

Zwetschgensaft

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwetschgensaft
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche (750 ml)
1 kg
300 g
2
1
2
300 ml
trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen mischen und für 2 Stunden ziehen lassen. Danach in einen Topf geben und erhitzen. Den Wein und 500 ml Wasser zugießen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren, die Früchte dabei gut ausdrücken und den Saft in eine gut ausgespühlte Flasche geben. Verschließen und gut auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages