Zwiebeln mit Reisfüllung
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
404
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 404 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 14,2 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 21,9 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 781 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 317 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Gemüsezwiebeln
- 40 g Butter
- 150 g Risottoreis
- 250 g Champignons Engerlinge, Hallimasch
- ⅛ l Weißwein
- ½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 2 Tomaten
- 1 Zweig Rosmarin
- 50 g ensteinte schwarze Oliven
- 80 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Deckel von den Zwiebeln abschneiden, Zwiebel vorsichtig aushöhlen, dabei einen dicken Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform setzen und bei 180 Grad im Backofen 20 Minuten backen.
2.
Ausgehöhltes Zwiebelfleisch fein hacken, in der Butter andünsten. Reis dazugeben, rundherum glasig braten, mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe unter Rühren angießen. Pilze putzen, kleinschneiden, untermengen.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, mit Oliven fein hacken. Alles mit Parmesan, Salz und Pfeffer unter den Reis mischen. Risotto in die Zwiebeln füllen und nochmals 10 Minuten im Backofen garen, mit Rosmarin garnieren.
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