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Zwiebelsalat mit Käse und Radicchio auf Tessiner Art

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Zwiebelsalat mit Käse und Radicchio auf Tessiner Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
2 EL
4 EL
1 EL
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopf
100 g
12
2 EL
Kerbel zur Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterButterButterButterButter
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in nicht zu heißer Butter andünsten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, ohne dass sie Farbe annehmen, dabei ab und zu umrühren.

2.

Für die Marinade den Apfelessig, Apfelsaft, Senf und Traubenkernöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die und warmen Zwiebeln untermengen und darin auskühlen lassen.

3.

Währenddessen den Radicchio vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Den Appenzeller in Scheiben schneiden und die Nüsse grob hacken.

4.

Nüsse, Käse und Radicchio zur Zwiebelmarinade geben, mit Obstbrand verfeinern, abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

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