Ananas-Fenchel-Drink
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,5 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 106 mg | (112 %) | ||
Kalium | 1.394 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 66 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas schälen, zwei kleine Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Den Rest vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, das Grün beiseite legen, vierteln, den Strunk herausschneiden und ebenfalls grob würfeln.
2.
Zusammen mit der Ananas in den Entsafter geben. Den Saft dann mit den Eiswürfeln in den Mixer geben und schaumig pürieren. Auf Gläser verteilen und mit der Ananasscheibe und dem Fenchelgrün garniert servieren.
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