0

Fenchel-Tomatenpfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel-Tomatenpfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fenchel waschen, Grün abschneiden und beiseite legen, Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchel bei schwacher Hitze andünsten, Zwiebel zufügen und alles in 5 Minuten anbräunen. Knoblauch schälen und dazupressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Tomaten waschen, die Hälfte achteln, die andere Hälfte fein würfeln und mit der Hälfte Thymian, Petersilie und etwas gehacktem Fenchelgrün in die Pfanne geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Zitronensaft würzen, Tomatenachtel darüber geben und kurz erwärmen. Mit Fenchelgrün und restlichem Thymian bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages