0

Fenchel-Tomatenpfanne

Fenchel-Tomatenpfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fenchel waschen, Grün abschneiden und beiseite legen, Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchel bei schwacher Hitze andünsten, Zwiebel zufügen und alles in 5 Minuten anbräunen. Knoblauch schälen und dazupressen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Tomaten waschen, die Hälfte achteln, die andere Hälfte fein würfeln und mit der Hälfte Thymian, Petersilie und etwas gehacktem Fenchelgrün in die Pfanne geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Zitronensaft würzen, Tomatenachtel darüber geben und kurz erwärmen. Mit Fenchelgrün und restlichem Thymian bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages