Ananas-Tamarindenchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas-Tamarindenchutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
gepresste Tamarinde
200 g
¼ TL
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 EL
3 EL
brauner Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Tamarinde in kleine Stücke brechen und mit 375 ml Wasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und durch das Sieb streichen, bis das Fruchtfleisch durchpassiert und nur Fasern und Kerne übrigbleiben.

2.

Kleingeschnittene Ananas, Gewürze, Zitronensaft und Zucker unterrühren, nochmals aufkochen, dann vom Herd ziehen und vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen. (oder sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und gut verschließen).