0
Drucken
0

Ananas-Tamarindenchutney

Ananas-Tamarindenchutney
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tamarinde in kleine Stücke brechen und mit 375 ml Wasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und durch das Sieb streichen, bis das Fruchtfleisch durchpassiert und nur Fasern und Kerne übrigbleiben.

2

Kleingeschnittene Ananas, Gewürze, Zitronensaft und Zucker unterrühren, nochmals aufkochen, dann vom Herd ziehen und vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen. (oder sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und gut verschließen).

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages