0
Drucken
0

Pikante Ananas

Pikante Ananas

Pikante Ananas - Obst vom Grill? Aber sicher!

207
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden.

2

Chilischoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Limetten heiß abwaschen, Saft von 1 Frucht auspressen, restliche Limette in Scheiben schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
3

Koriander in einem Mörser grob zerstoßen und mit Chili-streifen, Minze, Sesamöl, Honig und Limettensaft verrühren.

4

Ananas auf Spieße stecken, mit Limettenscheiben und Marinade vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

5

In einer Aluschale auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages