0

Pikante Ananas

Pikante Ananas

Pikante Ananas - Obst vom Grill? Aber sicher!

0
Drucken
207
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden.

Schritt 2/5

Chilischoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Limetten heiß abwaschen, Saft von 1 Frucht auspressen, restliche Limette in Scheiben schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Schritt 3/5

Koriander in einem Mörser grob zerstoßen und mit Chili-streifen, Minze, Sesamöl, Honig und Limettensaft verrühren.

Schritt 4/5

Ananas auf Spieße stecken, mit Limettenscheiben und Marinade vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/5

In einer Aluschale auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages