print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Asia-Kokos-Nudeltopf

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Asia-Kokos-Nudeltopf
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert208 kcal(10 %)
Protein22,7 g(23 %)
Fett5,3 g(5 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zubereitungsschritte

1.

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren und fein hacken.

2.

Glasnudeln kurz ins kochende Wasser geben und dann gut abtropfen lassen.

3.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Frühlingszwiebel darin andünsten, Putenfleisch und Chillischote dazugeben. Kokosmilch und Brühe angießen, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Glasnudeln in Stücke schneiden und zur Suppe geben. Den Nudeltopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar