Asia-Kokos-Nudeltopf
(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
781
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 781 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 60 g | (52 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 58,7 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 42,6 μg | (95 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.000 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 48,3 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Putenbrustfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 100 g Glasnudeln
- 2 EL Öl
- Kokosmilch
- Gemüsebrühe
- 1 Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Sojasauce
- einige Stiele Koriander
Zubereitungsschritte
1.
Putenbrust in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren und fein hacken.
2.
Glasnudeln kurz ins kochende Wasser geben und dann gut abtropfen lassen.
3.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Frühlingszwiebel darin andünsten, Putenfleisch und Chillischote dazugeben. Kokosmilch und Brühe angießen, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Glasnudeln in Stücke schneiden und zur Suppe geben. Den Nudeltopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.
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