Asiatischer grüner Nudelsalat mit Thunfisch
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 691 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 14,7 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 621 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 232 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Reisnudeln ersatzweise Spaghetti
- ½ Bund Brunnenkresse
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Salatgurke
- 500 g frisches Thunfischfilet
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Brunnenkresse waschen, putzen und die Hälfte davon mit Öl pürieren, salzen, pfeffern und den Essig unterrühren.
2.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen, abgießen und mit dem Brunnenkressepüree mischen.
3.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden
4.
Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Sesam mischen, salzen und pfeffern.
5.
Nudeln mit restlicher Brunnenkresse auf Teller verteilen, Gurkenscheiben und Thunfisch darüber anrichten.
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