Asiatischer grüner Nudelsalat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatischer grüner Nudelsalat mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Reisnudeln ersatzweise Spaghetti
½ Bund
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
500 g
1 EL
schwarze Sesamsamen
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Brunnenkresse waschen, putzen und die Hälfte davon mit Öl pürieren, salzen, pfeffern und den Essig unterrühren.
2.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen, abgießen und mit dem Brunnenkressepüree mischen.
3.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden
4.
Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Sesam mischen, salzen und pfeffern.
5.
Nudeln mit restlicher Brunnenkresse auf Teller verteilen, Gurkenscheiben und Thunfisch darüber anrichten.