Asiatisches Weißkohlgemüse

nach Dr. Johanna Budwig
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Asiatisches Weißkohlgemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleiner Weißkohl
1 EL helle Sojasauce
2 EL Dr. Budwig Oleolux
2 EL Kokosraspel
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelSojasauceWeißkohlPfefferSalz
Produktempfehlung

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Zubereitungsschritte

1.

Weißkohl waschen, vierteln und Strunk entfernen.

2.

Kohl in schmale Streifen schneiden, 10 Minuten in Wasser dünsten und mit Sojasauce abschmecken.

3.

Dr. Budwig Oleolux und Kokosraspeln dazugeben. Alles vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.