Avocado vom Grill mit Feta auf Brot

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Avocado vom Grill mit Feta auf Brot
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Graubrot
2 Avocados
1 EL Olivenöl
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
½ Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölAvocadoSalzPfefferZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben auf dem Grill rösten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Schnittflächen mit dem Öl bepinseln. Auf dem Grill 2-3 Minuten kurz grillen.
2.
Die Brotscheiben vom Grill nehmen und darauf den zerbröckelten Feta verteilen. Jeweils eine Avocadohälfte darauf legen, mit einer Gabel leicht zerdrücken, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufelt servieren.
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