Bärlauchcreme im Brötchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Bärlauchblätter
- 2 EL Öl
- 800 ml Fleischbrühe
- 4 EL Haferflocken
- Zum Servieren
- 4 Brötchen
Zubereitungsschritte
1.
Bärlauch waschen und klein schneiden. In Öl kurz (1-2 Min) andünsten, mit der Fleischbrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen. Die Haferflocken einstreuen und zugedeckt auf kleiner Flamme 8-10 Min. köcheln. Mit einem Pürierstab pürieren, bei Bedarf salzen.
2.
Von den Semmeln jeweils oben ein Stück abschneiden und aushöhlen. Die Suppe wird direkt vor dem Servieren heiß in die Semmeln gefüllt.