Bananenchips

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Bananenchips
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium551 mg(14 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeÖl

Zubereitungsschritte

1.

Bananen in Scheiben schneiden, in heißem Frittierfett /180°) knusprig frittieren.

2.

Und auf Küchenpapier abtropfen lassen.