Bananenkuchen
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4827
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.827 kcal | (230 %) | mehr | |
Protein | 75 g | (77 %) | mehr | |
Fett | 267 g | (230 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 531 g | (354 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 267 g | (1.068 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19 g | (63 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 141,9 mg | (1.183 %) | ||
Vitamin K | 41,6 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 308 μg | (103 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 132,3 μg | (294 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 2.306 mg | (58 %) | mehr | |
Calcium | 304 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 293 mg | (98 %) | mehr | |
Eisen | 10,8 mg | (72 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 249 mg | |||
Cholesterin | 871 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 311 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 große Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 200 ml Öl
- 200 ml Bananennektar
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- ½ TL Ingwerpulver
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Das Öl und den Bananensaft zugeben. Das Bananenmus, die Nüsse und den Ingwer untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen 45 - 50 Minuten backen.
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