Bananenkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananenkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4827
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.827 kcal(230 %)
Protein75 g(77 %)
Fett267 g(230 %)
Kohlenhydrate531 g(354 %)
zugesetzter Zucker267 g(1.068 %)
Ballaststoffe19 g(63 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E141,9 mg(1.183 %)
Vitamin K41,6 μg(69 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure308 μg(103 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin132,3 μg(294 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium2.306 mg(58 %)
Calcium304 mg(30 %)
Magnesium293 mg(98 %)
Eisen10,8 mg(72 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren31,1 g
Harnsäure249 mg
Cholesterin871 mg
Zucker gesamt311 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
große Banane
1 EL
4
250 g
200 ml
200 ml
100 g
gemahlene Haselnüsse
½ TL
300 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerÖlHaselnussZitronensaftBanane

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Das Öl und den Bananensaft zugeben. Das Bananenmus, die Nüsse und den Ingwer untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen 45 - 50 Minuten backen.