Basilikum-Mozzarella-Happen mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Basilikum-Mozzarella-Happen mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium224 mg(6 %)
Calcium256 mg(26 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
20 Blätter
Basilikum (große Blätter)
2 EL
geschälte Pistazien
2

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella abtropfen und in 20 Stücke schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken schleudern. Pistazien klein hacken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Jedes Basilikumblatt mit einem Mozzarellastück füllen und mit Tomatenwürfeln und Pistazien bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.