0
Drucken
0

Basilikumbutter

Basilikumbutter
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Basilikum
70 g Crème fraîche
200 g Butter
2 EL Pinienkerne fein gehackt
1 Msp. Chilischote fein gemahlen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit der Crème fraiche vermischen und unter die weiche Butter rühren.

2

Die Pinienkerne leicht rösten und zusammen mit dem Chili untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Basilikum garniert servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

1000ml Teekanne mit Edelstahl Sieb und Edelstahl Deckel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zoe&Mii Premium 1.5L Glaskaraffe mit Edelstahl,Wasserkaraffe, Karaffe, Glaskanne,Geschenke,Wasserkrug.
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Chycet Stuhlhussen 2 Stück, Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse, Dekoration Stuhl-Abdeckung aus Elastik-Stoff mit Gummiband für universelle Passform, bi-elastic Spannbezug, sehr pflegeleicht und langlebig. (2 Stück, Holiday)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages