0
Drucken
0

Basilikumbutter

Basilikumbutter
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Basilikum
70 g Crème fraîche
200 g Butter
2 EL Pinienkerne fein gehackt
1 Msp. Chilischote fein gemahlen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit der Crème fraiche vermischen und unter die weiche Butter rühren.

2

Die Pinienkerne leicht rösten und zusammen mit dem Chili untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Basilikum garniert servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages