0

Basilikumbutter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Basilikumbutter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
70 g
200 g
2 EL
Pinienkerne fein gehackt
1 Msp.
Chilischote fein gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit der Crème fraiche vermischen und unter die weiche Butter rühren.

Schritt 2/2

Die Pinienkerne leicht rösten und zusammen mit dem Chili untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 60.2528.02 Bingo Funk-Wecker, mit autom. Hintergrun
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,31 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
DILAW SAPHIR Shisha Edelstahl V2A Hookah ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger mit 4 Anschlüssen Kopfadapter Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz
VON AMAZON
109,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages