0

Basilikumcremesuppe

Basilikumcremesuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Petersilie je 1/2 Bund
Basilikum je 1/2 Bund
1 EL
150 g
1 l
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter z. B. Stiefmütterchen zum Garnieren
Blüten z. B. Stiefmütterchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit Petersilien- und Basilikumblättchen, den Pinienkernen und 3 EL Creme fraiche im elektrischen Zerhacker fein pürieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Gemüsebrühe erhitzen und die Kräutercreme unterrühren.
Schritt 4/4
Butter in die Suppe geben. Alles mit dem elektrischen Schneidestab schaumig aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tassen füllen. Restliche Creme fraiche darauf setzen, und nach Belieben mit Kräutern und Blüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages