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Beef Pot Pie
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
858
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 858 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,7 μg | (323 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 1.257 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,3 g | |||
Harnsäure | 255 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rindfleisch zum Schmoren
- 400 g Kartoffeln festkochend
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 3 EL Öl
- 2 EL Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- 500 ml Fleischbrühe
- 4 Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Blätterteig (TK)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Fett für die Form
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch fein und Zwiebel grob hacken.
3.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch bei starker Hitze portionsweise anbraten. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl über das Fleisch streuen, unter Rühren kurz anbraten, Brühe angießen. Lorbeerblatt und Thymian dazugeben und das Fleisch zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach dieser Zeit Deckel abnehmen und ca. 30 weitere Minuten schmoren lassen.
5.
Blätterteig ausrollen und Kreise ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und auf mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit in den Ofen geben und ca. 15 Min. goldbraun backen.
6.
Biscuits auf dem abgeschmecktem Fleischeintopf anrichten und servieren.
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