Birnen mit Roquefort
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 194 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 149 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Birnen schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse ausstechen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin ca. 10 Min. dünsten, dabei öfters wenden. Den Honig zugeben und die Birnen damit unter Wenden überziehen. Die Birnenhälften dann mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Roquefort auf die Birnen verteilen und im heißen Backofen (220°) ca. 5 Min. gratinieren.
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