0

Birnen mit Roquefort

Birnen mit Roquefort
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
30 g Butter
80 g Roquefort
2 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Birnen schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse ausstechen.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin ca. 10 Min. dünsten, dabei öfters wenden. Den Honig zugeben und die Birnen damit unter Wenden überziehen. Die Birnenhälften dann mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Roquefort auf die Birnen verteilen und im heißen Backofen (220°) ca. 5 Min. gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages