Birnen mit Roquefort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Roquefort
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigButterBirne

Zutaten

für
4
Zutaten
4
30 g
80 g
2 EL
flüssiger Honig
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Birnen schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse ausstechen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin ca. 10 Min. dünsten, dabei öfters wenden. Den Honig zugeben und die Birnen damit unter Wenden überziehen. Die Birnenhälften dann mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Roquefort auf die Birnen verteilen und im heißen Backofen (220°) ca. 5 Min. gratinieren.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter