0

Weihnachtliche Blumenkohlsuppe mit Roquefort

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weihnachtliche Blumenkohlsuppe mit Roquefort
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
800 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
2 Scheiben
Toastbrot vom Vortag
1 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in die kochende Gemüsebrühe geben.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

2. Nach etwa 15 Minuten leichtem Köcheln pürieren, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 3/4

3. Die Weißbrotscheiben in Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb braten. Die Croutons herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 4/4

4. Den Roquefort in 4 Schüsselchen bröckeln und die heiße Suppe einfüllen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und den Croutons garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages