0

Weihnachtliche Blumenkohlsuppe mit Roquefort

Weihnachtliche Blumenkohlsuppe mit Roquefort
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
800 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
2 Scheiben
Toastbrot vom Vortag
1 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in die kochende Gemüsebrühe geben.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

2. Nach etwa 15 Minuten leichtem Köcheln pürieren, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 3/4

3. Die Weißbrotscheiben in Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb braten. Die Croutons herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 4/4

4. Den Roquefort in 4 Schüsselchen bröckeln und die heiße Suppe einfüllen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und den Croutons garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages