Birnen-Orangen-Smoothie

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Birnen-Orangen-Smoothie

Birnen-Orangen-Smoothie - Fruchtiger Genuss vom Feinsten.

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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium277 mg(7 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
mittelgroße reife Birnen
3 EL
1 TL
flüssiger Honig
eiskaltes Mineralwasser zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirnendicksaftHonigOrangeBirneMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangen auspressen.

2.

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Orangensaft, Birnendicksaft und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren.

3.

Smoothie in 4 Gläser geben und mit Mineralwasser nach Belieben auffüllen.