print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gemischte Blattsalat
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 TL
4 EL
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trocken schleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und halbieren
3.
Essig, Zitronensaft, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
4.
Salate, Radieschen und Sprossen mit der Salatsauce vermischen und in einer Schüssel anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar