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Blattsalat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K82,1 μg(137 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischte Blattsalat
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 TL
4 EL
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trocken schleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und halbieren
3.
Essig, Zitronensaft, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
4.
Salate, Radieschen und Sprossen mit der Salatsauce vermischen und in einer Schüssel anrichten.