0

Blattsalat

Blattsalat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll Blattsalat
1 Handvoll frische junge Rote Bete Blatt (vom Gemüsehändler)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blattsalate und Rote-Bete-Blätter waschen und trocken schleuder. Eventuell klein zupfen und in einer großen Schüssel mischen.

Schritt 2/2

Aus 5 EL Olivenöl, 3 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Über den Salat träufeln. Nach Belieben den Salat mit Parmesanspänen servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages