Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 Handvoll
1 Handvoll
frische junge Rote-Bete-Blatt (vom Gemüsehändler)
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatRote-Bete-BlattOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalate und Rote-Bete-Blätter waschen und trocken schleuder. Eventuell klein zupfen und in einer großen Schüssel mischen.

2.

Aus 5 EL Olivenöl, 3 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Über den Salat träufeln. Nach Belieben den Salat mit Parmesanspänen servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter