Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blattsalat mit Champignons und Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Champignons und Lachs
313
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,5 g
gesättigte Fettsäuren2,05 g
Eiweiß / Protein22,31 g
Ballaststoffe3,03 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien313
Kohlenhydrate/g9,17
Cholesterin/mg53,25
Vitamin A/mg398,25
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,71
Vitamin B₁/mg0,26
Vitamin B₂/mg0,39
Niacin/mg11,71
Vitamin B₆/mg0,85
Folsäure/μg36,46
Pantothensäure/mg1,55
Biotin/μg3,75
Vitamin B₁₂/μg2,29
Vitamin C/mg66,71
Kalium/mg623,07
Kalzium/mg58,93
Magnesium/mg38,33
Eisen/mg4,07
Jod/μg0,59
Zink/mg0,76
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Spinat, Frisée
2 Hand voll
2
1 Hand voll
frische Sojasprossen
250 g
4 EL
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat sowie den Koriander waschen und trocken schleudern. Harte Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika waschen, halbieren, die weißen Häute und Kerne entfernen in Streifen schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Den Salat, den Koriander, die Paprika und die Sprossen vermengen.
Schritt 2/2
Die Pilze putzen und vierteln. 2 EL Öl erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Dabei salzen, pfeffern und jeweils 1 EL Zitronensaft und Balsamico hinzugeben. Die Champignons samt Kochflüssigkeit herausnehmen und abkühlen lassen. Die Pfanne mit einem Küchenkrepp auswischen und das übrige Öl erhitzen. Den Lachs darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mit einer Gabel in Stückchen zerpflücken und mit den Champignons und der Salatmischung vermengen. Den übrigen Zitronensaft und Essig darüber träufeln und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Houzetek Funk Wetterstation, Uhr mit Farbdisplay, Funkwetterstation mit Außensensor Digitale Wetterstationen Funk-Wettervorhersage-Uhr mit Innen und Außen Temperatur, Luftfeuchtigkeit
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung und Nachtlicht, perfekt für Allergiker und Raucher, LV-H132
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages