Blattsalat mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopf
Blattsalat Lollo rosso
1
1 Bund
junge Möhren
4
1 kleines Glas
80 g
Für das Dressing
3 EL
1 EL
½ TL
2 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, trockenschleudern und nach Bedarf kleinzupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Möhren waschen, putzen, etwas vom Grün stehen lassen und längs halbieren.
4.
Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen.
5.
Möhren in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, dann Zuckerschoten zugeben und weitere 3 Min. kochen, dann das Gemüse abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Babymais abtropfen lassen und längs halbieren
7.
Cornichons längs in Scheiben schneiden.
8.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
9.
Zum Servieren Blattsalate auf Teller verteilen, das Gemüse dekorativ darauf anrichten und das Dressing darüber verteilen.
Schlagwörter