Blauschimmelkäsedip

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Blauschimmelkäsedip
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1532
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.532 kcal(73 %)
Protein59,24 g(60 %)
Fett126,21 g(109 %)
Kohlenhydrate46,49 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,05 g(30 %)
Vitamin A1.084,53 mg(135.566 %)
Vitamin D1,29 μg(6 %)
Vitamin E0,51 mg(4 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,53 mg(48 %)
Niacin6,64 mg(55 %)
Vitamin B₆0,24 mg(17 %)
Folsäure51,51 μg(17 %)
Pantothensäure2,04 mg(34 %)
Biotin4,21 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,49 μg(50 %)
Vitamin C7,65 mg(8 %)
Kalium825,19 mg(21 %)
Calcium930,41 mg(93 %)
Magnesium41,56 mg(14 %)
Eisen1,92 mg(13 %)
Jod23,53 μg(12 %)
Zink3,06 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren64,81 g
Cholesterin292,74 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseWalnussMilchBirneSalzPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
100 g
4 EL
1
50 g
gehackte Walnüsse
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

2.

Mit den Walnüssen unter die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungstipps im Video