Blauschimmelkäsedip
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.446 kcal | (69 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 125 g | (108 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin K | 9,4 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 30,4 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 787 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 813 mg | (81 %) | mehr | |
Magnesium | 144 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 58,5 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 233 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 g Blauschimmelkäse
- 4 EL Milch
- 1 Birne
- 50 g gehackte Walnüsse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2.
Mit den Walnüssen unter die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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