Clean-Eating-Rezept
Blitz-Orzo-Pasta mit Spinat
(2 Bewertungen)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Orzo-Nudeln
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Packung FRoSTA Blattspinat
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL FRoSTA Kräuter all' Italiana
- ½ Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- gehobelter Parmesan zum Garnieren
- Basilikum zum Garnieren
EAT SMARTER empfiehlt
Blattspinat 400g von FRoSTA
Der Spinat stammt aus Freilandanbau und wird direkt nach der Ernte gewaschen, blanchiert und in Kälteschlaf versetzt. Gelingt sowohl im Kochtopf als auch in der Mikrowelle.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Topf, 1 Arbeitsbrett, 1 Messer
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Beides darin ca. 2 Minuten andünsten. Nudeln und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und ca. 8 Minuten garen.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mit FRoSTA Blattspinat und Sahne zu den Nudeln geben. Zugedeckt 4–6 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
3.
FRoSTA TK-Kräuter all Italiana, Zitronenschale und Crème fraîche zugeben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Parmesan und Basilikum garnieren.
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