Clean-Eating-Rezept
Blitz-Orzo-Pasta mit Spinat
(2 Bewertungen)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Orzo-Nudeln
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Packung FRoSTA Blattspinat
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL FRoSTA Kräuter all' Italiana
- ½ Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- gehobelter Parmesan zum Garnieren
- Basilikum zum Garnieren
Produktempfehlung
Blattspinat von FRoSTA: Der Spinat stammt aus Freilandanbau und wird direkt nach der Ernte gewaschen, blanchiert und in Kälteschlaf versetzt. Gelingt sowohl im Kochtopf als auch in der Mikrowelle.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Topf, 1 Arbeitsbrett, 1 Messer
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Beides darin ca. 2 Minuten andünsten. Nudeln und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und ca. 8 Minuten garen.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mit FRoSTA Blattspinat und Sahne zu den Nudeln geben. Zugedeckt 4–6 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
3.
FRoSTA TK-Kräuter all Italiana, Zitronenschale und Crème fraîche zugeben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Parmesan und Basilikum garnieren.