Clean-Eating-Rezept

Blitz-Orzo-Pasta mit Spinat

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Blitz-Orzo-Pasta mit Spinat

Blitz-Orzo-Pasta mit Spinat - Dauert nur 20 Minuten und ist ganz leicht!

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert490 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g Orzo-Nudeln
500 ml Gemüsebrühe
100 g Kirschtomaten
1 Packung FRoSTA Blattspinat
200 g Schlagsahne
2 EL FRoSTA Kräuter all' Italiana
½ Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
Produktempfehlung

Blattspinat von FRoSTA: Der Spinat stammt aus Freilandanbau und wird direkt nach der Ernte gewaschen, blanchiert und in Kälteschlaf versetzt. Gelingt sowohl im Kochtopf als auch in der Mikrowelle.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf, 1 Arbeitsbrett, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Beides darin ca. 2 Minuten andünsten. Nudeln und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und ca. 8 Minuten garen.

2.

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mit FRoSTA Blattspinat und Sahne zu den Nudeln geben. Zugedeckt 4–6 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.

3.

FRoSTA TK-Kräuter all Italiana, Zitronenschale und Crème fraîche zugeben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Parmesan und Basilikum garnieren.