Bohnen mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 32 min
Fertig
Kalorien:
272
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K34,9 μg(58 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium441 mg(11 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g dicke weiße Bohnen getrocknet
2 Lorbeerblätter
1 Gemüsezwiebel
1 Dose Thunfisch à 140 g, im eigenen Saft
60 ml Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Vorbereitung
2.
Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
3.
Zubereitung
4.
Die Bohnen abgießen und in den Duromatic geben. Mit Wasser bedecken, Lorbeerblätter zufügen und verschließen. Auf erster Stufe bei konstanter Hitze ca. 12 Minuten garen. Anschließend rasch abdampfen und öffnen. Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken.
5.
Die Zwiebel häuten und würfeln. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnen, den Thunfisch und die Zwiebeln mit dem Dressing vermengen und am besten ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Abschmecken und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite