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Bohnen-Tintenfischsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pahlbohne frisch
- 100 g Stangenbohne (dünn)
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eingelegte Tintenfischtuben
- 100 ml Öl
- 6 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen putzen, die Stangenbohnen gegebenenfalls halbieren und in Salzwasser gar kochen ca. 5-10 Min. , abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden, leicht salzen. Die eingelegten Tintenfischtuben gut abtropfen, der Länge nach halbieren, in halbe Ringe schneiden und mit den Zwiebeln und den Bohnen mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, vermengen.
2.
Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Die Öl-Knoblauchmischung über den Salat geben und servieren.
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