Brot mit Zucchini

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Brot mit Zucchini
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1038
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.038 kcal(49 %)
Protein53 g(54 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19,2 g(64 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K30,2 μg(50 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin30,1 μg(67 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.373 mg(34 %)
Calcium393 mg(39 %)
Magnesium183 mg(61 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren29,5 g
Harnsäure177 mg
Cholesterin129 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleine Zucchini
150 g Magerquark
100 g Frischkäse pur
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Chiliflocken
1 Spritzer Zitronensaft
2 Kirschtomaten
4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, putzen, von den Enden befreien und fein raspeln. 4 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Quark mit dem Frischkäse und der Crème fraîche verrühren, die Zucchiniraspel unterrühren und mit Salz, Pfeffer, den fein zerstoßenen Chiliflocken und dem Zitronensaft würzen und abschmecken.

2.

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheibe schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Zucchiniaufstrich bestreichen, mit je 2 Tomatenscheiben belegen und mit den übrigen Zucchiniraspeln bestreut servieren.

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