Brot mit Zucchini
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1038
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.038 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,2 g | (64 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 30,2 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 30,1 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.373 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 393 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 183 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,5 g | |||
Harnsäure | 177 mg | |||
Cholesterin | 129 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Magerquark
- 100 g Frischkäse pur
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Chiliflocken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Kirschtomaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen, von den Enden befreien und fein raspeln. 4 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Quark mit dem Frischkäse und der Crème fraîche verrühren, die Zucchiniraspel unterrühren und mit Salz, Pfeffer, den fein zerstoßenen Chiliflocken und dem Zitronensaft würzen und abschmecken.
2.
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheibe schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Zucchiniaufstrich bestreichen, mit je 2 Tomatenscheiben belegen und mit den übrigen Zucchiniraspeln bestreut servieren.
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