0

Brotfladen (Chapati) mit Fischpastete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotfladen (Chapati) mit Fischpastete
926
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett69,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein21,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien926
1 Portion enthält
Brennwert926
Eiweiß/Protein/g21,1
Fett/g69,5
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g55,3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Pastete
200 g
geräucherte Makrele
1
150 g
100 g
Brotfladen
300 g
125 ml
Ausserdem
Mehl für die Arbeitsfläche
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Pastete Makrele häuten und entgräten. Fischfilet in Stücke zerteilen. Lauchzwiebel waschen, trockentupfen, fein hacken. Butter schaumig schlagen. Lauchzwiebel, Butter, Quark, Zitronensaft und Pfeffer vermischen. Fisch unterziehen und zugedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.

Schritt 2/3

Für´s Brot Mehl und ¼ Teelöffel Salz vermischen. 1/8 Liter Wasser und die Hälfte des Öls unterrühren und zu einem weichen Teig verkneten. Teig anschließend mit den Händen auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 3-4 Minuten weiterkneten. In eine gefettete Schüssel legen und 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3/3

Teig in 8 Stücke teilen, kreisförmig ausrollen und mit etwas Öl beträufeln. Ränder einschlagen und zu Kugeln formen. Diese zu dünnen, runden Fladen ausrollen. Fladen nacheinander in einer heißen, mit wenig Öl eingefetteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten ausbacken. Chapati schmecken am besten frisch zubereitet. Mit der Fischpastete servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Ergorapido CX7-2-I360 ANIMAL beutel- & kabelloser 2in1 Akku-Handstaubsauger inkl. zusätzlicher Elektrosaugbürste, Rot
VON AMAZON
Preis: 389,95 €
199,00 €
Läuft ab in:
VINENCO Weinkühler Set + Edelstahl-Stopper & Folienschneider
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Philips GC6704/30 Fast CareCompact Dampfbügelstation, 2400 W, 1,3 L, Dampfstoß 200 g, weiß/lila
VON AMAZON
Preis: 139,99 €
79,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages