0

Brotfladen (Chapati) mit Fischpastete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brotfladen (Chapati) mit Fischpastete
0
Drucken
926
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pastete
200 g
geräucherte Makrele
1
150 g
100 g
Brotfladen
300 g
125 ml
Ausserdem
Mehl für die Arbeitsfläche
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Pastete Makrele häuten und entgräten. Fischfilet in Stücke zerteilen. Lauchzwiebel waschen, trockentupfen, fein hacken. Butter schaumig schlagen. Lauchzwiebel, Butter, Quark, Zitronensaft und Pfeffer vermischen. Fisch unterziehen und zugedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.

Schritt 2/3

Für´s Brot Mehl und ¼ Teelöffel Salz vermischen. 1/8 Liter Wasser und die Hälfte des Öls unterrühren und zu einem weichen Teig verkneten. Teig anschließend mit den Händen auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 3-4 Minuten weiterkneten. In eine gefettete Schüssel legen und 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3/3

Teig in 8 Stücke teilen, kreisförmig ausrollen und mit etwas Öl beträufeln. Ränder einschlagen und zu Kugeln formen. Diese zu dünnen, runden Fladen ausrollen. Fladen nacheinander in einer heißen, mit wenig Öl eingefetteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten ausbacken. Chapati schmecken am besten frisch zubereitet. Mit der Fischpastete servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages