0

Brothäppchen mit Roter Bete und Forelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brothäppchen mit Roter Bete und Forelle
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Forellenfilet küchenfertig ohne Haut
1
2
Pfeffer aus der Mühle
2
kleine Rote Bete
2 EL
4 Scheiben
100 g
saure Sahne
Kresse für die Garnitur (Shiso)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Forellenfilets abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft unter den Fisch mengen. Abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/5
Die Rote Beete waschen und ca. 35 Minuten weich dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Öl beträufeln und leicht salzen und pfeffern.
Schritt 3/5
Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Das Brot in 12 Stücke schneiden und jeweils einen Klecks saure Sahne darauf setzen. Mit einer Scheiben Rote Beete belegen und darauf jeweils die Forellenstücke setzen.
Schritt 5/5
Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages