Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Brotsalat mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotsalat mit Shrimps
228
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett4,96 g
gesättigte Fettsäuren0,77 g
Eiweiß / Protein18,19 g
Ballaststoffe2,8 g
zugesetzter Zucker0,31 g
Kalorien228
Kohlenhydrate/g28,7
Cholesterin/mg107,16
Vitamin A/mg111,29
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,76
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,12
Niacin/mg2,54
Vitamin B₆/mg0,22
Folsäure/μg66,09
Pantothensäure/mg0,36
Biotin/μg7,92
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg23,36
Kalium/mg607,73
Kalzium/mg116,79
Magnesium/mg52,32
Eisen/mg1,96
Jod/μg3,26
Zink/mg1,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
4 Scheiben
Weißbrot á ca. 40 g
½ TL
3 EL
weißer Balsamico
500 g
2
8
Gambas küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch geschnittenes Basilikum
1 Spritzer
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Olivenöl auspinseln und darin die Brotscheiben beidseitig goldbraun rösten. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Den Puderzucker in die Pfanne streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und unterschwenken. 4 Stück zum Garnieren beiseitelegen. Die Tomaten in der Pfanne heiß werden, leicht weich werden lassen und von der Hitze nehmen.
Schritt 3/6
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Die Gambas abbrausen, trocken tupfen und im Schmetterlingsschnitt einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren, beschichteten Pfanne im übrigen Öl 2-3 Minuten braten.
Schritt 5/6
In einer Schüssel zügig die Brotwürfel mit dem Basilikum, den Tomaten und den Zwiebeln vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Darauf die Gambas setzen.
Schritt 6/6
Mit den übrigen Tomaten und Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages