0

Bruschetta mit Nusspesto und Weintrauben

Bruschetta mit Nusspesto und Weintrauben
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Mandeln in einer heißen Pfanne duftend rösten, anschließend abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln, 2 EL Zitronensaft, dem Dicksaft und 2-3 EL Öl zu einer feinen Mus pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Weintrauben waschen, putzen und längs halbieren. In einem kleinen, heißen Topf in 1 EL Öl schwenken, mit dem Portwein und 2 EL Zitronensaft ablöschen, von der Hitze nehmen, den Schnittlauch und den Rosa Pfeffer untermengen und ziehen lassen. Mit Meersalz abschmecken.
Schritt 3/4
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/4
Die Ciabattascheiben mit dem übrigen Öl beträufeln und unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und noch warm mit dem Mandelmus bestreichen. Die Trauben darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages