Buchweizennudeln mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Baby Pak Choi ca. 800 g
- 150 g Shiitakepilze
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce hell
- 1 EL Sesam
- 350 g Buchweizennudel
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Pak Soi waschen, putzen, evtl. harten Strunk abschneiden und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und harte Stiele abschneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Ingwer in einem Topf im heißen Öl kurz anschwitzen. Den Paksoi und die Pilze kurz mitschwitzen. Mit der Brühe und Sojasauce ablöschen, den Sesam einstreuen und zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Zum Schluss das Koriandergrün zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln auf einer Platte anrichten. Darauf den Paksoi mit den Pilzen setzen, etwas Sud zugießen und servieren.
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