Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse

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Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
442
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein56 g(57 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K184,3 μg(307 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin36,9 mg(308 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure8,1 mg(135 %)
Biotin36 μg(80 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.289 mg(32 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure563 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
200 g
2 EL
400 g
1
0.333
1 TL
Ingwer fein gerieben
Chilisauce süß-sauer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Chilischote und Zitronengras in dünne Ringe schneiden.
5.
Hähnchen in heißem Öl anschwitzen. Pilze, Ingwer, Zitronengras, Chili und Brokkoli zugeben. Unter Rühren etwa 4-5 Min. anschwitzen. Mit Chilisauce und Sojasauce abschmecken und in Schüssel gefüllt servieren.