0

Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele

Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Rucola)
4
1
200 g
100 g
Spritzer Zitronensaft
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
Schritt 3/5
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Abschrecken, schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 4/5
Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Blattsalat auf Teller verteilen, Eier und zerrupfte Makrele darauf verteilen, Rote Beete darüber streuen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garnieren und Sauerrahm dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages