print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Salat in Fladenbrot-Röllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat in Fladenbrot-Röllchen
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
runde Fladenbrote Fertigprodukt, türkisches oder asiatisches Fachgeschäft
2
1 Bund
1
1
große Tomate
2
60 g
½ TL
Saft einer Zitronen
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRucolaAvocadoTomateFrühlingszwiebelSprosse

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, putzen, harte Stiele abknipsen und trocken schleudern.
2.
Möhren schälen, halbieren und in längs in dünne Stifte schneiden.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, längs in dünne Spalten schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren oder vierteln und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Sprossen waschen und trocken schütteln.
5.
Die Tomate vierteln, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
6.
Senf mit restlichem Zitronensaft, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
7.
Die Fladenbrote nacheinander in einer Pfanne ohne Fett kurz bräunen, im Backofen warm halten.
8.
Zutaten für die Füllung mit der Marinade vermengen und auf die Fladenbrote geben. Füllung so verteilen, dass die Fladen unten zusammengeklappt und aufgerollt werden können.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schreiben Sie den ersten Kommentar