Einfacher bunter Salat

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Einfacher bunter Salat
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure288 μg(96 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium995 mg(25 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Lollo Rosso
½ Friséesalat
250 g Feldsalat
½ Radieschen
2 Tomaten
5 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
Salz Pfeffer
1 TL Senf

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen und trockenschleudern. In Blätter zupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren. Salat in einer Schüssel mischen und mit der Marinade beträufeln.
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