Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse

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Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium409 mg(10 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
1 Limette Saft
1 rote Chilischote
4 EL Olivenöl
Meersalz
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimetteChilischoteMeersalzKresse

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl unter den Fisch mengen, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kresse garniert servieren.
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