0
Drucken
0

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl unter den Fisch mengen, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages