Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 195 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 5,9 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 409 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 5 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
- 1 Limette Saft
- 1 rote Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl unter den Fisch mengen, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kresse garniert servieren.
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